Россия и мировое сообщество - подадим в суд на США

Владимир Павлов Великие Луки
1. За то, что они сбросили атомную бомбу на мирные города Японии:
Хиросиму и Нагасаки, тем самым подвергнув
беспрецедентному геноциду граждан этой страны;

2. За применение ОРАНЖА во Вьетнамской войне,
тем самым подвергнув беспрецедентному геноциду граждан этой страны;

3. За потворство в возникновении ИГИЛ и отказа от совместных действий
единым фронтом, включая Россию и Китай, против разгула терроризма на Земле;

4. За использование во всех СМИ дешёвой дезинформации населения,
используя не доказанные факты и не доказанные обвинения;

5. За защиту ТОЛЬКО своих интересов, используя свою силу и влияния,
полностью игнорируя жизненные интересы других стран.

Кстати, а кто индейцев в резервациях заморил!
Американская "демогеноцидократия".
Эх, не могли, апачи и Чингачгуки отбиться настоящим оружием -
гирек на верёвочках у них не было под руками...