Жизнь промчалась в одно лишь мгновенье

Галина Елисеева 2
Ах, голов наших юных кружение
И биение сердец в унисон!
Жизнь промчалась в одно лишь мгновенье,
Как счастливый предутренний сон.

Позади наши встречи, прощанья
И душевные муки любви,
Вместе быть навсегда обещанья...
Всё осталось давно позади.

А теперь мы лишь вспомним былое
И уж слёзы подступят к глазам.
Вот бы сбросить годков нам втрое,
Да вернуться к тем юным годам!

Вновь любить до голов круженья,
Наразрыв чтоб сердца от чувств.
Испытать вновь души томление...
Но всё в прошлом,осталась грусть.

20.04.2018
фото из интернета