Утоли мои печали

Рашит Шарафутдинов
Утоли мои печали, Боже, утоли!
Ночь прошла, прозрачны дали, лишь звезда любви
Плавится на горизонте в ожиданьи дня.
Утоли мои печали, пожалей меня!
Ночь прошла, и тают тени, светится восток.
С ними в салочки играет лёгкий ветерок.
День грядёт, и всё застыло в ожиданьи дня.
Тишина. Лишь струн печали звук внутри меня.