неизвесно что

Анатолий Стокк
под вечер голова
порой шумит
и разыграется в ней
ветер
и мыслей ворох
разлетится
сумбур появится
и воцаритца

потом всплывет
какая то из этой кучи
её приход был так
случаен
о ,может, я ее встречаю
и  безучастно провожаю

вот так они приходят
и растворяются потом
но все таки прекрасен
сам по себе процесс
и вроде тут я,
а мысли тут же?

и вроде меня нет,
просто наблюденье
к чему вопрос сейчас?
ответа ведь не знаю
такое вот вечернее бурленье
похоже было представленьем

как понимаете о мыслях
речь веду
пусть будет это представленье
пусть будет всякая игра,
пусть будет...