Ни к чему рулетка

Александр Пластинин
Не подвержен тленью, а кто сможет — тлей,
мне и без бальзама «светит» в мавзолей!
Кто заинтригован, бросьте в массы клич,
и поближе к центру, в скуке там Ильич!
 
Присоединяйтесь, веселее вместе,
консерванты всюду — есть в сосиске в тесте,
в мясе, рыбе, пиве, даже в фуа-гра…
Ни к чему рулетка — верная игра!!!