Светить, а не отражать!

Лора Новаковская
         
В чём сходство человека и Луны?
А в том, что люди тоже отражают
Свет лучших личностей Земли,
Но есть и те, что только подражают-

Хватая фразы всех умов,
Порой не зная даже смысла,
В науку погружаясь с головой,
А в голове нет ни единой мысли.

Долой таких людей, да будет свет!
Свет лучших, кто пролил на эту землю.
Нет лишних тех людей, и горя нет,
Так будьте солнышками, люди, на планете!