почему

Юрий Баев
Почему-такое слово возникает
Когда случится вдруг беда
Оно,со словом разгильдяйство
Но хочеться сказать по-крепче и ругаться
Используя известные нам русские слова
Чиновники,но не,от слово чести
От слова чин и место потерять
Используя его,что-б наживаться
Но не служить и всё беречь
Возможно пуще живота
Что за порода вы такая
Откуда вы приходите,во власть
Грешно сказать,но будь-бы воля
Я вас на месте-бы стрелял
По времени войны как за измену
Не жалко вас и для страны вы ноль
А СТАЛИН,он не умер-растворился
И в будущем,опять придёт
Вам в холуях служить
Прислугой называться
Хозяином-умом не доросли
О Господи услышь моё посланье
И накажи их всех,ещё при жизни
Что-б знали все,что это сделал ТЫ