окружность земля потеряла

Нина Белоусова-Кузнецова
Окружность земля потеряла
Стали короче недели, дни.
Лишь Зорька с утра засияла
Ночь появилась,и шепчет усни.
Быстро мелькают минутки
Неистова мчатся года.
Стали короткими сутки
Где та случилась беда?
Люди,мы в этом причина
Горит ведь планета-земля
Война,с ней приходит кончина
Бомбить ее больше нельзя!!!
К матери горе приходит
Как похудеет от горя без сна.
Война до добра не доводит
Сжигает планету она.
Наша планета скудеет
С этой проклятой войны.
Худеет бедняжка худеет
Много в том нашей вены
Вот ее путь и короче
Мчиться быстрей по оси
Эй! Вы, бестыжие очи!
Жадностью смерть не неси.
Помни, что сам не бессмертен
Чтоб ты все тянешь. несешь.
Сколько угроз и отметен
Жить  ты земле не доешь.
Вот исхудала земля исхудала
Короток стал ее путь
Жадность ей тело украла
Мчатся года, не вернуть


Естественно это моя фантазия.