Жеребец по имени Биг-Бой

Николай Басов Южноуральск
Жеребец был статен и красив:
Светлый шерстью в голубой отлив,
В яблоках, рисунки по бокам,
Грива для полёта к облакам.

Словно ног не чуя под собой,
Грациозно шёл на водопой.
Гордая посадка головы
Подразумевала только «Вы».