Павлику в День рождения

Светлана Аболиня
    Все  Богом  так  мудро
    Устроено,  сын,
    Отцом  быть  и  мужем,
    Ведь  ты  семьянин,

          Будь  верным  и  добрым,
          И  светлым  душой,
          Чтоб  в  мире  огромном
          Жилось  хорошо.


                12  мая  2017  года