глубже

Ольга Давыденко 33
Гораздо глубже не сказать мне ничего.
Мы постоим, потопчемся, подумаем,..
наверное, устанем,
пусть продолжают..
Нас уничтожают!
Все в бытие окончится.
И мы молчим, ночами мучаем,
Себя.
 и думать продолжаем.
исчезнем ведь с лица земли!
И в небе облаком растаем