Две души

Лариса Монова
Прикоснуться в мечтах я не смею,
к той душе, что мне непонятна.
Скрасить жизнь твою всё же сумею,
о любви прошепчу я невнятно.
Я в пространстве слова потеряю,
нежность рук пробивает до дрожи.
Об одном как прежде мечтаю,
может счастье на сказку похоже.
Яркий свет сквозь тьму пробиваясь,
вновь притянет двух душ столь похожих.
Только я по-прежнему маюсь,
всё ищу тебя среди прохожих.