Бах-х и... крах!

Василий Касьяненко
Кто рискует, тот пьёт «Брют»,
Надя, первый номер «БЮТ»,
Нагнала на Раду страх
Громко крикнув в Раде:- «Бах-х!»
Брызнуло «дерьмо» по стенах,
Ну, а тот, кто в «лабутенах»
Под трибуну лёг ничком,
Не достать, чтоб «новичком».
Рада, пусть, пока что Рада,
Но «встряхнуть», всё ж Раду надо.
«Бах-х!», ведь, страху ей нагнал,
Скоро будет трибунал!!!