Золотыми вуалями осени...

Галина Пашкова Харьков
Золотыми вуалями осени
Скрыты парки, леса и поля…
Нас с тобой незаслуженно бросили
На планете с названьем Земля.

Мы – не те, неосознанно странные,
Непохожие на остальных,
Мы дышали другими пространствами,
Мы в плену категорий иных…

Нам бы мчаться в неистовом сумраке,
Рассыпаясь на шорох и звон,
Неземными лучами безумными
Расколоть неизбывность времён.

И проникнув сквозь ткань Мироздания,
Открывая основу основ,
Утонуть в лабиринтах познания,
Заблудиться в туманах из снов.

Снова в выси взлететь невозможные
И спокойно над миром парить.
Мы – иные, немыслимо сложные,
Мы – рождённые сущность творить…

Перья крыльев кружатся усталые,
Нашу жизнь начиная с нуля…
Мы с тобою навеки оставлены
На планете с названьем Земля…


Написано 16.10. 2014 г.