Отравлен давно одиночеством

Витовт
Я отравлен давно одиночеством:
День за днем истязаю себя.
Прикрываясь убожеским творчеством,
Под маской прячу остатки лица.

В голове создаю много образов -
Сойду от которых скоро с ума.
Каждая мысль будто разорвана
И страдать заставляет меня.

Остро режут воспоминания
Память давно исчезнувших дней.
Шрамы - как напоминание:
Отметки несчастья в календаре.

Я забыл ощущение близости,
Чувства всплывают только во снах.
Теперь они спрятаны, там, за кулисами.
Тенью мелькнут в холодных глазах.

Я отравлен давно одиночеством.
Беспощадно время убивает меня.
Останется ли в конце многоточие
Или я сломлен уже навсегда..?

(04.04.18)