МОЙ ДОМ

Александр Лисафьин
Я удивлён  и восхищён давно –
И красота симметрии зеркальна,
Всё пропорционально и умно –
Гармония частей конгениальна!

Как в сыгранном оркестре лад и дружность,
Так радует подвижность и послушность!
А сколько в нём, когда живёт без лени,
Способностей и мастерских умений!..

Шагать и плыть, бежать почти взлетая;
Уменьем пользу создавать и красоту!
И наполняя пустоту и простоту –
Любить восторженно и устали не зная!

Живу по полной! Радостно и смело!
И славлю благодарно дом мой – тело!

                20.4.2018