живи свой ты головой..

Елена Лившина
Есть множество красивых книг..
Большая мудрость в каждой фразе.
В которых россыпь чужих лет,
которые, прожить ни разу не сможешь ты...
понять того, кто написал и чем был болен..
Не сможешь осознать всего, чем был их автор недоволен..
Ты только прочитав всю суть,
 на опыт свой ее наложишь,
но жизнь свою перечеркнуть чужими мыслями не сможешь.
Живи своей ты головой, своим умом, своей ошибкой.
Чужие мысли ты всегда читай с блаженную улыбкой!