Изменяя жизнь - меняйтесь сами

Дильбар Кудрякова
Изменяя жизнь - меняйтесь сами.
Изменив себя - поймете жизнь.
Меж землёю вы и небесами.
Потому стремитесь только ввысь.

Хорошо, что есть мечта - движение.
Жизнь, чертовка, очень хороша.
Нужно выбрать только направление
И почувствовать, что чувствует душа.

Жизнь меняется, порою, в одночасье.
Это что ? Движение иль судьба?
И прекрасно, коль все это к счастью.
Нет судьбы.  Есть в жизни лишь борьба.

Жизнь - борьба. Неважно с кем и чем.
За кого?... Борьба за справедливость.
За неё, порой, идём с мечом.
Лишь бы нас не выдала трусливость.

Изменить себя довольно трудно
И не каждому все это по плечу.
Коли хочешь быть счастливой... Нужно...
Нужно только крикнуть:" Я ХОЧУ!".

" Я ХОЧУ..."  и крикнуть все желания.
Ввысь отправить все свои мечты.
Позабыть про все свои страдания.
За собою сжечь свои мосты.

Жизнь начать с нуля и все по - новой.
Чуждое тебе - все отрубить.
Выбор сделан - нет пути иного.
И на прошлое накрепко  "забить".