Познай себя, познай, душа

Светлана Аболиня
    Доброта  бывает  разная,
    Бывает  вынужденная  " доброта ",
    Тогда  она,  друг,  несуразная,
    Познай  себя,  познай,  душа,

           Ты  душу  выпусти  из  плена
           И  не  ищи  путей  иных,
           И  смысл  ищи  в  сей  жизни  тленной,
           Чтоб  Голос  Божий  не  затих.


                12  мая  2017  года