Потеря

Валентина Цыканова
Всё что ушло..увы! уж не вернуть!
Порой себя даже винить не надо...
Судьбы ведь колесо не повернуть!
Коли на сердце..лишь прохлада!

Что так любил... растаяло,как снег...
В твоих руках водица...не синица!
А ты , проснувшись от любовных нег
Уверен!...это всё лишь снится!..

Не снится! потерял любовь!
Стерев все чувства равнодушием..
Не надо вновь стучаться в дверь
Порог, которой ты разрушил!...