Неверие

Людмила Гаркуша
Незвано в душе поселилось
Неверие - просто беда.
Откуда оно? Где хранилось?
А с ним теперь вместе зима.
Знобит постоянно от холода,
Согреться не может душа.
Конечно, уже я не молода,
Но вера, мне все же, нужна.
Хочется в сказку поверить,
Была, чтоб всегда на коне.
Но вот проходят недели,
Неверие прочно в душе