Ларисе любовная лирика

Валерий Пиляев
Ну, что сказать еще, Лариса?
Ты многое уже слыхала.
Не поняла простого смысла
И...замолчала.

Я, предложивший дружбу эту,
Любовь в руках носил, сгибаясь.
Но не бывает дружба светлой,
Без посягательств,

Уняв свои земные боли,
Меня, ты точно не забыла.
Я рад твоей не силе --воле!,
Но вдруг спрошу :"а ты любила?
               
                2018