Миражи

Витовт
Достигая новой вершины
Сложно вновь вставать.
Как не утонуть в пучине,
Когда остается только кричать.
Мечты разбросаны по всем углам
В этом ужасном, заброшенной мире.
Который рушится весь пополам,
А ты одинок в холодной квартире.
Мысли преследуют, как мрачные тени,
Не давая минуты свободы.
Картины невыносимых истерик
Отнимают счастливые годы.
Мимолетные жизни минуты
Подобно дождю утекают.
Одурманеный сном как будто,
В иступлении о всем забываешь.
Предаться разврату и похоти,
Сжигая без остатка, дотла.
А потом проснуться от грохота
Рухнувших стен миража.

(15.02.18-04.03.18)