20. 04. 18

Нина Сипкина 4
Снег в конце апреля –
Нонсенс весенний...
Опять, словно сон,
Снежный покров…
Тайный покровитель –
Близкий по духу и крови…
Все мы из Африки–
Идентичны хромосомы
С пра-пра-пра-пра…-дедами…
Деточка пятимесячный
Начинает мир осваивать…