Посылаю

Валерия Кошкина
Сыграть карточку что-ли
Синяки на ногах сошли вроде
И вес удаётся набирать
Надо таблетки принять

Эти лишние цифры
Коды и пин-коды
Не просто мифы
О том с кем ты и кто ты

Быть одному-преступление
Это обществу вызов
Дети без права на мнение
Доведут до суицида и срывов

К чёрту вашу политику
Кто будет завтра у власти не знаю
Я вашу чёртову критику
Нахуй всегда посылаю

Бунтарка, возраст переходный
Я давно выросла, алло
Я в углу грызла хлеб холодный
И знаю что такое «в говно»

Не претендую на место «умной»
Но о жизни я много знаю
Называй меня хоть ****утой
Я всё равно вас всех посылаю