Глубина

Ольга Давыденко 33
Поразительное слово -глубина!
...здесь думать можно много..
И вся тоска, и нетоска,
и шум в ушах,
я-под водой, не так уж плохо

на самом деле у пруда.
со мною Воланд.

Все так обманчиво,
и засыпаю от сметенья

Хочу проснуться Маргаритой я
чтоб на балу встречать сомненья