Не надо нам войн, не надо!!

Лидия Клыкова
Не надо нам войн, нет не надо!!
И фюреров всех бесноватых!
Им дьявол уж выжег весь разум,
Ведёт за собой злом объятых.

И шепчет с ухмылкой им в уши -
Мол боги они, правят миром,
А те, распродавшие души,
Уже правят карты пунктиром.

Амбиций имперских немерено,
Причину найдут всем такую,
Что будет пол-мира расстреляно
За кожи цвет, веру иную.

А зло, потирая ручонки,
Смеясь над планетой летает,
И фюрерши, словно сучонки,
То там, а то здесь подвывают.

И каждый народ из стран мирных
Под лай их крепит оборону -
Добро ведь должно быть здесь сильным,
Подстрелят не то как ворону!

И нет ни конца и ни края
Войне злой на нашей планете.
В неё, как в песочек играя,
Резвятся так "взрослые дети".

Напрасно взывать к их рассудку -
С душою он тоже заложен.
А тот, кто прозрел на минутку,
Безумцами вмиг уничтожен.

И молятся люди планеты,
Пусть разным богам, криком общим -
Поставим всем войнам запреты,
А фюреров в ад всех низложим!