Зажглася новая звезда

Миша Шурубура
Зажглася новая звезда
В высоком небе синем,
И с высока, глядит она
Роняя лучи тихо.
С Земли гляжу я на звезду
Она ведь так далёка,
Но чувствуя её тепло
Мне с ней не одиноко.
Гори — сияй звезда с небес
И никогда не гасни,
А я в ночи буду глядеть
И жизнь будет прекрасна.
Ночное небо я люблю,
Оно всегда загадка,
Хранит оно не мало тайн
И их не счесть, однако.
       г.Гудаута.