Пусть в храм придет Христос

Соболевская Вероника
Бог всемогущий наш,
даешь нам жизни дар.,
пускай воскреснут силы,
к святым мощам святыни.
И крест возносит страж.
и на восход подносят
плащяницу смирну.
И счастье жизни быть.
Друзья несут отчизну
на своих плечах.
и рушатся все догмы,
перед любимым людом.
Светильником священник,
приносит ладан свой .
и солнечных сплетений
лучи нам дарят свет.
И жизнь восторжествует,
когда зажгутся свечи
и в храм придет Христос.