Слонята современного мира

Алла Прохорова
Страны Прибалтики....

Когда вас отбивают от бывшего СССР, вы мне напоминаете именно тех слонят, которых отбили от стада!

Если честно? В любой из стран Прибалтики населения меньше, чем в Петербурге или Москве... А это ТОЛЬКО ДВА ГОРОДА  в России...

Вы действительно думаете, что в случае вооружённого конфликта вы способны( даже с поддержкой Америки) противостоят России??? Слишком самонадеянно! Вам не кажется???


так что слонята- есть два варианта!:)))))))))))

Либо родное СТАДО, либо со стаей хищников:)))))))))))))))))