Мелодия дождя

Александрович Алина
Сегодня пасмурно и хмуро за окном..
Послышался в тиши небесный гром
И нежная мелодия дождя
Звучала, грустно каплями стуча...

Дождь с ветром дружный создали дуэт
Воспеть незабываемый сонет!
И лёгкий ненавязчивый мотив
Останется в душе, хоть дождь утих..

20.04.18