московские крыши

Ольга Давыденко 33
Ливневые слезы...
а крыши - старые...
Опять! Промозглые морозы...
...не забывают, помнят...
мечтаются им только грезы...
Как молодые они были,
как видели все свысока,
нас защищали и любили.
и навсегда ,,останутся тут навека.
...
но прохудились
содрать их вдруг решились
Я плачу вместе с ними.
Неблагодарно жизни их лишили.
И не увидят никогда страдания о чем могли
мечтать они лишь молча навсегда.