Походка

Бэйзил Борг
Я косолапый безнадёжно!
Идя походкою своей
всегда пытаюсь осторожно,
не напугать других людей.
Людей вразвалку огибаю,
в глаза стараюсь не гядеть.
Для человека странно, знаю,
но может просто я - медведь?)))

© Bazil Borg 2018