Черно-белая память

Лидия Тюленева
Хранится память пожелтевшая в шкафах, в укромных уголках, в коробках и мешочках.
Хранится бережно и свято и любя: там фото юных нас, сынов и дочек.

...И вот я фотографию беру: у мамы на руках я, чудо - крошка!
А вот с сестрою рядом наш отец!
Держу я долго счастье на ладошке!

А вот с сестрой мы в школу собрались, с бантами, что тогда в горошек были.Вот галстук, форма школьная на нас, сейчас уж про такую позабыли!

...А вот у зданья Альма- матер я стою и не одна: студенток целый ряд, огромные портфели по бокам и туфли и пальто смешно ,, сидят"!

Их ,черно- белых фото ,много у меня , здесь и цветные есть.С коллегами - работа.
А вот прошедший юбилей весенним днем.
Есть и альбом ,что
очень сердцу мил, на фото дети ,внуки, радость, счастье в нем.

 Сейчас есть интернет- система мировая.Там вижу фото одноклассников, глаза ребят.Там предлагают нам теперь свое украсить фото: зима, сады, цветы вокруг и даже...доллары летят!

Я часто слышу: " Память уж не та!Стареем быстро, умираем прям от скуки!"
А вы достаньте старенький альбом,откройте и возьмите" память" в руки!

И , вынимая эту " память" из альбомов, вы, вспоминая все, грустите и смеетесь.Уже не скучно вам? Вы помните ведь все?
( Ничто забыть нельзя!)
И понимаете- " туда" вы не вернетесь!