Вопрос

Етерниту
Где же та,что не отпустит руки:
Ни в буран, ни в промозглый дождь.
И в холодный ненастный день,
У костра с тобой - под плащом.

Крепким чаем: Заваренным наспех,
Обжигая губы - Согреться.
И не важно совсем, что не сладкий.
Терпкий вкус он краше, ценнее.

Где-же мир, что когда-то был.
Веет  холодом и бетонкой.
Даже запах теперь тут другой ,
А когда-то, здесь пахло счастьем!