Дух предков

Виталий Масилов
Стирая ночь,шагает день!
Что нам несёт его явленье:
Печали ль тягостную тень,
Заботы,радость наслажденья?

Вон клок ночи,от тучи тень,
Кричит:"И с солнцем я могу сразиться!
Ведь тьма плотней - закрою день
И хаос в мире возродится".

Ещё не мало в тьме гуляют,
Ютясь в изъеденных мозгах,
Людскими бедами играют
Всё больше в алчущих кругах.

Есть силы тьмы, но свет сильней!
Брат солнца - ветер нам поможет!
Дух предков Российских полей,
Восстав,любого врага уничтожит.
                2018г.