Детдомовская синева

Стихия 6
Чьих же ты будешь, Мальчик.
Чьё бережёт крыло.
Может ты мальчик с пальчик
Выживший всем назло.

Или тебя родила
Пьяных очей слеза
Но не смогла скатиться
Целуя твои глаза.

В дождь уронил Всевышний
Заповедей слова.
Плачет под пьяной вишней
Детдомовская синева.