Пустая строка

Георгий Жилинский
Дух плетется пятницей уставшей,
Скользит бугристо надо мной,
Почему же я не птица?
Улететь мне бы с тобой.


На вершине моря побывать,
Чтобы заново людьми родиться,
Или в глубь поганых чувств упасть,
Не мешало этому нам сбыться.


Но всему же в жизни есть конец,
Как и в сказке не бывает смысла,
Нет, последний раз, ну нет!
Это никогда не повторится...