Дарю тебе

То-Ка Нинин
Я подарил тебе цветы
стихи я тоже также больше
весною этой даже той
и много лет назад уж прошлых
я подарю тебе любовь сильней чем раньше
ведь всех ты мне одна дороже
дарить ее лишь вновь и вновь
и ночью днем и в мыслях тоже
а все мечты с тобой уж есть
и в них сама ты проживаешь
ты приходи скорей ко мне
мы проживем их вместе воплощая

21:15 20.04.2018