***

Александр Григорян
Плохо очень плохо,
Музыка ушла.
Проза тоже сдохла,
Лира умерла.
Превратились чувства,
В чувственный распад.
кто поближе к бюсту,
Тот и кандидат.
Выборные шашни,
Выбрили мозги.
у Кремлёвской башни
Слёзы от тоски.
Разное видали
Её кирпичи,
Были крепче стали
Прежде палачи.
А сегодня просто
Ссученный тираж.
Никакого роста,
В профиль и анфас.