Один миг

Сельба Лонкс
Один момент, как он влияет,
Всю жизнь порою обращая вспять,
Мгновенье... тут же прошлым станет,
И поздно что-либо менять.

Не сможешь ты вернуть, что было,
Исправить то, о чём жалел всегда,
Взглянуть вперёд и, насмотревшись,
Поспешно отмотать назад...

Судьба, она определяет,
Всё решено давным-давно за нас,
Что ждёт там, впереди,
Не знаем.. и не узнаем...
Никогда.

Не можем нашей жизни разыграть,
Как нам того бы ни хотелось,
Судьба напишет всё сама,
А мы.. актёры, нужные всегда

На этом поле нет ошибок,
На сцене всё, как быть должно,
И только миг, лишь он влияет,
На то, как будет сыграно оно.

И это нам распоряжаться,
Как обратится этот миг,
И этот миг, пока он длится,
Пока он длится - живы мы