Ягоды рябины...

Наталия Нездешняя
Принесла последние красные рубины
Ягоды рябины -горечи года...
 
Вот такою терпкою я была, любимый,
И как та рябина высохла душа ...

А когда-то белыми вся цвела цветами -
Всё-то поосыпалось, с ветром унеслось...

И лежат в ладони, словно кровь пролили
Ягоды рябины - поздняя  любовь ..