Сегодня ночью меня не станет

Артём Баранов1
Сегодня ночью меня не станет,
И не станет той теплоты,
Которую всем , которую каждым,
Пытался от сердца в сердце нести.

Вы не плачьте нарочно,
Вы не плачьте сейчас,
И прошу я, молчите,
Покидаю я вас.

Может тут, среди пепла,
И средь вечного сна,
Пеленою накроет,
Эта смерть навсегда.

Знаю я , что отныне,
За свои все грехи,
Я страдать буду с ними,
В этой бездне тени.