чувство одиночества

Ольга Давыденко 33
Да, конечно же:
ни по звуку , ни по голосу
определять надо чувство Одиночества.
Кто и кому сказал,?!
........
Не хочется уходить в леса.
Хочется жить. Сначала.
и в небеса улетать!
Когда просто Желание!
но нет возможности испытать мотор на прочность мне
И, кажется, ... - уходите все прочь!
Я просто - сущь одиночества,
и голос лишь чувства-единственный мой отпор