Не Я или Ты, а МЫ

Человек Бесконечности 2
А в отношеньях "Я" - большое зло!
Оно есть эгоизм! Любовь - едва...
Ведь слово "Я" - всего одно весло
для корабля, в котором вёсел два.

Ещё большое зло для пары "Ты".
Оно как укоризна, как упрёк.
Безжалостно им жгут назад мосты,
ведь обвинил - и тем любовь пресёк.

У птицы за спиною ДВА крыла.
Вы вбейте в ваши светлые умы:
любовь вам чтобы в тягость не была,
произносите только слово "МЫ"!

20.04.2018, Человек Бесконечности