Сохрани входящий мой номер

Витовт
Сохрани входящий мой номер,
Пока падает снег.
Из трубки голос неровен -
Столкновение планет.

Звезды в небе погаснут,
Закончится свет.
Путь навстречу опасен -
Нажми кнопку ответ.

Сон не для нас этой ночью,
Мы - части комет.
Оставим смятую простынь
Как остывающий след.

Твое дыхание рядом
Растопит весь лед.
Все будет как надо -
Начнется полет.

Как корабли в диком море,
Прошедшие множество бед.
В ожидание покоя
Встретим новый рассвет...
(15.02.18)