Они умнее, чем подумалось...

Игорь Новиков 7
Хранили турки золото
Там, где наши деньги...
Не помрут теперь от голода,
И даже изготовят дамам серьги...

А они умнее, чем подумалось,
Забрали в США запасы в ноль!
Дабы янкам вдруг не вздумалось
Запросить потом пароль...
(20.04.18)