Принцип домино

Ксения Заец
Я отдаюсь тебе вся, без остатка.
Я, разливаюсь по твоим губам.
Во мне есть незабвенная загадка,
Ты полюби меня - и разгадаешь сам.

Во мне течёт река,вся в чёрно-белом,
Я захожу в неё, я чувствую тебя.
И, искупав свои ладони белым мелом,
Прольюсь я светом в тьму немого бытия.

Душа играет в чёрно-белом фильме:
Коснусь рукой я клавишных границ...
Как, Инь и Ян, с тобой неразделимы...
Любовь хранится в памяти страниц.

Я отдаюсь тебе вся, без остатка.
Я разливаюсь по твоим рукам.
В моём непостоянстве есть загадка,
Ты полюби меня - и разгадаешь сам.