Ура, весна

Анатолий Дрогайцев
Не сталевары мы ,не плотники,
Бетон мослаем целый день
И не монтажники-высотники,
Не веришь,хошь приди,проверь.
Это весёлая работа,-
Раком стоять,натять-то денег нет
И настроение,как день до эшафота,
Конца и края этой стройки нет.
Ноги трясутся,как в экстазе,
Там наверху,ты скинь хоть 10 лет,
"Бери побольше,кидай дальше",
Господь советует по блату мне.
Весны все ждали,солца,теплоты,
На,получи,на всё б хватило сил
И огороды сразу,грабли и цветы,
Быстрей б зима,с ума чтоб не сойти.
Я в этой позе у девчат чего-то не просил,
Колени,господи,мои колени,
Скрипят,трещат,как старый лимузин,
За зиму всё нутро покрылось ленью.