Я прошу

Витовт
Я прошу, разорвите меня на части,
Разорвите, чтобы не метался в поисках счастья.
Я прошу, сожгите все мои мысли,
Сожгите, дабы душу мою очистить.
Вырвите из груди мое сердце,
Засыпьте его едкой солью и перцем.
Наполните тело сжигающей смесью,
Чтобы не мучался долго и умер на месте.
Я прошу, разбросайте по свету,
Все стихи, что были написаны летом.
Заберите все мои вещи отсюда,
Заберите, чтобы пусто было на утро.
Закопайте меня за забором на кладбище,
Закопайте, и устройте костры, как на капище.
И забудьте дорогу к могиле,
Забудьте, чтобы люди к ней не ходили.
Мое имя сотрите из памяти вовсе,
Чтобы больше не вспомнили, бросьте...

(10/07/2013)